|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase. |
Thesaurus Nal: |
water activity. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 2083088 005 2018-04-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $awater activity 653 $aAntioxidant capacity 653 $aDrying kinetics 653 $aMathematical modeling 653 $aPolyphenol oxidase 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 21, e2017059, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, E. V. S.; CABRAL, G. B.; COSTA, P. M.; GROSSI DE SÁ, M. F. |
Afiliação: |
ÉRIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; GLÁUCIA BARBOSA CABRAL, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; POLIENE MARTINS COSTA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Análise da expressão do gene GUS em diferentes eventos de transformação de Coffea arabica cv. Catuaí Vermelho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. |
Páginas: |
p. 140 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transformação genética. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664nam a2200181 a 4500 001 1180811 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, E. V. S. 245 $aAnálise da expressão do gene GUS em diferentes eventos de transformação de Coffea arabica cv. Catuaí Vermelho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética$c2007 300 $ap. 140 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aTransformação genética 700 1 $aCABRAL, G. B. 700 1 $aCOSTA, P. M. 700 1 $aGROSSI DE SÁ, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|