Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2017
Data da última atualização:  19/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017059, 2018.
ISSN:  1981-6723
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Drying kinetics; Mathematical modeling; Polyphenol oxidase.
Thesaurus Nal:  water activity.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13988 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  12/03/2008
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, E. V. S.; CABRAL, G. B.; COSTA, P. M.; GROSSI DE SÁ, M. F.
Afiliação:  ÉRIKA VALERIA SALIBA ALBUQUERQUE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; GLÁUCIA BARBOSA CABRAL, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; POLIENE MARTINS COSTA; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Análise da expressão do gene GUS em diferentes eventos de transformação de Coffea arabica cv. Catuaí Vermelho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007.
Páginas:  p. 140
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Transformação genética.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN29352 - 1UPCPC - CDCDR00572441
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional